文件通知
联系我们
办公室电话:025-86881532 
传真:025-86881538
邮箱:sssc@issas.ac.cn 
地址:南京市玄武区北京东路71号
通知公告
您当前所在位置:首页 / 文件通知 / 通知公告
中国科学院南京土壤研究所非在编项目聘用人员招聘启事
来源:  作者:  点击次数:3954  更新时间:2019-01-14  【打印此页】  【关闭

中国土壤学会成立于1945年,是全国土壤科技工作者的跨行业、跨部门、非营利性、依法登记成立的群众性学术团体,是中国科协领导下的国家一级学会。1951年经中央人民政府核准登记。1979年加入国际土壤科学联合会。学会设有13个专业委员会、7个工作委员会、2个工作组,并主(合)办《土壤学报》、《土壤通报》、《土壤圈(Pedosphere)》、《水土保持学报》和《干旱区研究》五种期刊。现有会员18000多人,31个省、市、自治区均设有省、市、自治区土壤(肥料)学会。成立70多年来,中国土壤学会坚持办会宗旨,围绕国家的中心工作,团结和依靠广大土壤肥料科技工作者,发挥学科覆盖面广、智力资源雄厚、横向联系广泛的优势,在学术交流、编辑出版、科学普及、教育培训、决策咨询、技术服务、国际合作、举荐人才、表彰奖励等方面开展了卓有成效的工作,取得了显著成绩,是发展中国土壤科学技术事业的重要社会力量。

学会挂靠单位中国科学院南京土壤研究所,是一所综合性土壤科学研究机构,具备一流的科研设施、条件和良好的科研氛围。现因工作需要,拟依托挂靠单位招聘一名非在编项目聘用人员从事学会办公室文秘工作,欢迎应聘!

一、岗位职责:

主要负责学会会员管理与服务、网络管理与维护、科普活动策划、国际交流等事宜,并协助开展学会会务、项目等相关工作。

二、应聘条件: 

1、身体健康,吃苦耐劳,工作态度严谨,责任心强;

2、硕士研究生及以上学历,具有从事文秘工作相关专业背景;

3、具有较好的文字功底和沟通能力,并具备较高的英语听说读写能力,熟悉办公系统软件操作;

4、具有良好的团队协作和奉献精神,能按时完成领导安排的相关工作任务。

三、用工形式及待遇  

非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣。待遇参照挂靠单位南京土壤研究所有关项目聘用人员相关规定。 

四、应聘程序  

请有意应聘者通过电子邮件提交个人简历。简历主要包括:个人基本情况、学习简历、获奖、个人自我评价等。其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料。 

五、联系方式 

联系人:严老师 

电 话:025-86881532

E-mail:yanwd@issas.ac.cn